일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국 (1.9.16)
- 볼어묵고추장조림 (1.5.6.13)
- 베이컨버섯호박볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 음료(샤인머스켓) (13)
- 쁘띠샌드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
- 아욱들깨된장국 (5.6.9)
- 무생채(자율) (9.13)
- 계란후라이 (1)
- 떡갈비/소스 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(엔요) (2)
- 마카롱(오레오, 초코) (1.2.6)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16.18)
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
- 한입단무지
- 목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):681.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):691.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 530.1
철분(mg) : 9.0