일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 감자간장조림 (5.6.13)
- 한입연근떡갈비 (5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크림치즈번(우리밀빵) (2.5.6)
- 학교로간살구(음료) (13)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 볼어묵고추장조림 (1.5.6.13)
- 오이소박이 (6.13)
- 구슬치즈샐러드 (2.12.13)
- 반달고구마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 플리또 청포도
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.9)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 골뱅이야채무침(석) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
- 치즈고구마롤 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):629.3 Kcal
탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):616.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.5