일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 감자채볶음
- 닭다리후라이드 (1.5.6.13.15.16)
- 불닭맛김
- 배추김치 (9)
- 애플망고주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9)
- 야채샐러드/오리엔탈 (5.6.12)
- 감자크링클컷튀김/케찹 (5.6.12)
- 목살스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 따옴주스(레드/옐로우) (13)
- 모듬야채피클(4색야채)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):707.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.4