김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 3월 7일 금요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
    • 교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 양념깻잎장아찌
    • 찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(자두맛)
  • 석식
    • 작은밥/김가루
    • 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지
    • 너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
    • 미니치즈크리스피핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):768.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 89.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 221.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):616.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 26.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 219.9
    철분(mg) : 2.8