일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
- 멘치카츠구이/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 오렌지드링크(델몬트)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 소고기미역국 (9.16)
- 갈치감자조림(자율배식) (5.6.13)
- 숙주야채볶음 (5.6.13.18)
- 참나물사과무침 (5.6.13)
- 돈목살맥적구이 (2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 두바이초콜릿뚱카롱 (1.2.5.6)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕(석) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 치커리사과유자청무침 (13)
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 포도주스(웅진) (13)
- 치즈고구마롤 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 17.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 46.0
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):673.8 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 7.9