김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 계란찜 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 군고구마말랭이 (5)
    • 비요뜨(초코링) (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 바베큐폭립 (5.6.10.12.16.18)
    • 열무순된장무침(자율) (5.6)
    • 깐쇼새우/크림마요소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코롤케익 (1.2.5.6)
    • 복숭아허니그린티 (11)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 목살필라프 (5.6.10.13.18)
    • 계란파국 (1.9)
    • 한입단무지
    • 유린기 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트 애플망고 (13)
    • 오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):473.7 Kcal
    탄수화물(g) : 71.1
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 136.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 194.7
    철분(mg) : 1.4<br>
    칼로리(중식):1098.0 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 58.2
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 226.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):711.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 93.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 234.2
    철분(mg) : 2.5