김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 감자간장조림 (5.6.13)
    • 달걀야채볶음 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈머핀 (1.2.5.6)
    • 요거타임(샤인머스켓) (2)
  • 중식
    • 찰보리현미밥
    • 조랭이떡새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
    • 양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
    • 오리주물럭 (5.6.13)
    • 버터오징어볶음 (2.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 반반붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6)
    • 달밤라떼 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 새우튀김/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 깍두기 (9)
    • 사과주스(사과C) (13)
    • 미니치즈크리스피핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):685.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 15.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 60.5
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 54.8
    철분(mg) : 1.5<br>
    칼로리(중식):861.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 69.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 219.7
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):752.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 83.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 67.0
    칼슘(mg) : 159.4
    철분(mg) : 2.7