김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기야채죽 (16)
    • 건파래자반(완) (5)
    • 닭날개간장소스조림 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 아침에주스(오렌지) (13)
    • 우리밀 피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 작은밥/김가루
    • 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 야채샐러드/망고소스 (1.2.5.6.12)
    • 잔멸치볶음 (5.6.13)
    • 감자크링클컷튀김/케찹 (5.6.12)
    • 더블치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 락토핏마시는유산균 (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 시금치무침(자율)
    • 수제소시지볶음(슬) (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 닭다리후라이드 (1.5.6.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 77.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 81.9
    칼슘(mg) : 236.8
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):560.7 Kcal
    탄수화물(g) : 73.0
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 70.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 335.1
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):736.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.2
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 182.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 230.4
    철분(mg) : 3.0