김제고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
13
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 27일 수요일
  • 중식
    • 삼선짜장밥 (5.6.9.10.13.16.17)
    • 달걀실파국 (1)
    • 된장깻잎장아찌
    • 꿔바로우(닭가슴살) (1.5.6.10.12.13)
    • 알타리김치
    • 블루베리요거트(목장에) (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):959.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 105.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 223.3
    철분(mg) : 9.8