김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 대수능모의평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 1학기 2차고사
26
닫기
  • 1학기 2차고사
27
닫기
  • 1학기 2차고사
28
29 30
닫기
  • 2학년 해양수련교육
  • 1학년 현장체험학습
         
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 버섯떡국 (1.13.16)
    • 진미채어묵조림 (1.5.6.17)
    • 고추장참치김치볶음달걀말이 (1.5.9.13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 쌈배추겉절이(담금) (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):882.5 Kcal 탄수화물(g) : 151.0 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 111.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 213.6 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기