김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대입수능모의평가
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 메밀장국 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
    • 양배추양파초절임 (5.6.13)
    • 치즈달걀말이 (1.2.5)
    • 치킨까스(지파이) (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.9 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 82.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 473.0 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기