김제고등학교 로고이미지

나를 찾는 여행 스스로! 더불어!! 즐겁게!!!
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2학년 해양수련교육
  • 1학년 현장체험학습
2
닫기
  • 1학년 현장체험학습
3
닫기
  • 1학년 현장체험학습
4 5
6 7 8 9
닫기
  • 진로체험 및 동아리발표회
10
닫기
  • 3학년 전국연합평가
11 12
13 14
닫기
  • 생각의 지평선 넓히기(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 하계 방학식
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 황태무국 (1)
    • 무채장아찌무침
    • 돈육타코 (2.5.6.10)
    • 새송이버섯고추장구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 새우칩나쵸칩/과카몰리 (1.2.5.6.12)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):927.7 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 156.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 352.5 철분(mg) : 7.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기