전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥1 (5)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 깻잎조림 (5.6)
    • 미나리숙주나물(오븐)
    • 돼지불고기 구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • * 친환경쌀밥
    • 짬뽕(해물)면 (5.6.9.17.18)
    • 해물샤오마이 (1.2.5.6.8.9.17.18)
    • 단무지무침
    • 유린기(수)1 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니밥
    • 크루통스프9 (2.5.6.13.16)
    • 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 수제오이피클7 (13)
    • 후르츠꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치
    • 양배추샐러드(흑임자드레싱)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):583.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 1032.4
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 81.1
    칼슘(mg) : 334.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):987.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 93.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 184.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):871.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 77.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 104.0
    철분(mg) : 6.3