전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 4일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽7 (16)
    • 호떡맥모닝 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 옥수수콘샐러드4 (1.5.13)
    • 꼬들꼬들오이지무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 음료
    • 웨지감자/케첩 (2.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 김가루실파무침1 (5.6)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 석박지1 (9)
    • 단감
    • 돈까스또띠아2 (1.2.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 찰현미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 치커리상추무침1 (5.6.13)
    • 김계란말이 (1.5)
    • 생선까스&타르타르소스5 (1.2.5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 떡-꿀떡
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.3 Kcal
    탄수화물(g) : 182.4
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 52.0
    비타민A(R.E) : 189.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.0
    칼슘(mg) : 146.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):804.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 119.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 191.2
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):809.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 95.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.9
    칼슘(mg) : 183.0
    철분(mg) : 3.9