전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 8일 월요일
  • 조식
    • 새우볶음밥1(완) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유부장국1 (5.6)
    • 배추김치1 (9)
    • 토마토/사과/슬라이스 (12)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 크림치즈(개별) (2)
    • 베이컨구이 (10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 스팸알감자간장조림 (5.6.10.13)
    • 닭도리탕7. (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과주스 (13)
    • 무화과파이케익5
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 상추부추겉절이1 (5.6.13)
    • 닭살고구마불고기 (5.6.13.15)
    • 새송이버섯어묵볶음 (1.5.6)
    • 맛살계란말이1 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):634.4 Kcal
    탄수화물(g) : 76.7
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 127.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):900.6 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 163.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 281.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):596.2 Kcal
    탄수화물(g) : 90.4
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 267.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 202.7
    철분(mg) : 4.3