전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 1일 월요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 해물된장찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 돈육메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
    • 말린도토리묵볶음 (5.6.13)
    • 바베큐순살고등어구이1 (6.7.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치폴레브리또 (1.5.6.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • * 찰옥수수알밥
    • 꽃게매운탕 (5.6.8.9.17)
    • 가지나물 (5.6)
    • 춘천닭갈비1 (5.6.13.15)
    • 미니돈까스2 (1.5.6.10)
    • 사과즙(친환경) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 감자탕(주메뉴)3 (5.6.9.10)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 찐만두1 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 골뱅이양배추무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 미니똑닭 (1.4.5.6.15)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.9 Kcal
    탄수화물(g) : 78.6
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 108.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):844.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 83.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 67.2
    칼슘(mg) : 196.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):882.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 80.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 220.4
    철분(mg) : 9.8