전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥1 (5)
    • 계란토스트(1/2쪽)1 (1.2.5.6.13)
    • * 참치김치찌개 (5.9)
    • 간고등어감자조림1 (5.6.7)
    • 파프리카계란찜 (1)
    • 케이준샐러드1 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유(푸/225ml) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥1 (5)
    • 감자호박된장국7 (5.6)
    • 통배추겉절이2 (13)
    • 해초비빔국수*삼겹살구이 (1.5.6.10)
    • 스팸구이1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토1 (12)
  • 석식
    • 치밥 (1.2.5.6.15)
    • 도토리묵냉국1 (9.13)
    • 계란찜 (1)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 오지치즈포테이토피자 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 음료1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 146.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 208.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1049.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 48.1
    비타민A(R.E) : 146.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):752.6 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 263.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 480.0
    철분(mg) : 4.0