일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥1 (5)
- 홍대쌀국수(씨) (5.6.9.15.16.18)
- 백오이무침1 (13)
- 오리훈제숙주볶음&또띠아쌈 (1.2.5.6.13)
- 누룽지(셀)
- 우유 (2)
- 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물국밥(냉면기)4 (5.6.9.17)
- 콩장1 (5.6.13)
- 가지어묵볶음2 (1.5.6)
- 수제떡갈비(새송이버섯) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 웃담딸기요구르트 (13)
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥1
- 왕만두떡국2 (1.5.6.10.16.18)
- 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 시금치나물1(셀프) (5.6)
- 조기구이 (6)
- 배추김치 (9)
- 츄러스 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1095.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1300.1 Kcal
탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 6.2