전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 연근,떡갈비-땅콩범벅1 (4.5.6.10.13.15.16.18)
    • 도시락김1
    • 김야채계란말이1 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 크로크뮤스 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 발아현미밥
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 상추오이무침 (5.6.13)
    • 등갈비구이1 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 로제떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 참치게살죽 (1.5.6.8.10.16)
    • 수제오이피클(파프)2
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그햄버거2 (1.2.5.6.12.13)
    • 햄버거1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 매실음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 호주산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):644.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 93.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 137.4
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1179.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 49.7
    비타민A(R.E) : 166.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 248.9
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):876.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 117.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 192.0
    철분(mg) : 3.7