전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 깻잎조림 (5.6)
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 찹쌀탕수육1 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • * 귤
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팥죽(친환경)1 (13)
    • 감자호박된장국1 (5.6)
    • 단무지1
    • 낙지비빔밥 (5.6.13)
    • 닭다리 튀김1*머스타드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 모구모구(유) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 마라탕1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
    • 단무지1
    • 맛동산탕수육2(슬메+세트) (1.5.6.10.13)
    • 라비올리피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 호주산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):883.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 178.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):763.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 159.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 221.9
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1148.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 506.8
    철분(mg) : 11.3