전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 17일 수요일
  • 조식
    • 잡채밥1 (5.6.10.13)
    • 부추계란국2 (1.5.6)
    • 단무지1
    • 깐풍만두7 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 가래떡꼬지
    • 오이,당근스틱
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 마라탕(미니) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17)
    • 모닝글로리볶음1 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치2 (9)
    • 꿔바로우-과일소스2 (1.5.6.10.11.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지덮밥 (5.6.9.10.13.17)
    • 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 군만두강정* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 가자미구이 (5)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 고구마고르곤졸라피자 (2.5.6.14)
    • 수박
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 18.4
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 243.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 153.3
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(중식):902.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 105.1
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1279.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 64.1
    비타민A(R.E) : 173.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 263.5
    철분(mg) : 13.3