전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 수요일
  • 조식
    • 후랑크야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 건새우감자국 (5.6.9)
    • 오리훈제-쌈무 (1.5.6.13)
    • 치커리무침(셀프) (5.6.13)
    • 머위대볶음 (5.6)
    • 누룽지(셀)
    • 배추김치2 (9)
    • 참외
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 해물생라면1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 단무지무침
    • 물김치(중고등) (13)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 피자1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 떠먹는유부초밥 (5)
    • 팽이버섯된장국1 (5.6)
    • 단무지무침
    • 두끼떡볶이1*차돌박이 (1.5.6.13.16)
    • 포도주스1 (13)
    • 허니버터카사바칩 (5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):1056.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 49.3
    비타민A(R.E) : 248.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 292.9
    칼슘(mg) : 899.3
    철분(mg) : 9.2<br>
    칼로리(중식):918.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 145.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 378.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):885.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 138.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 301.3
    철분(mg) : 4.2