전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 김치닭볶음탕1 (5.6.9.13.15)
    • 두부구이-양념장1 (5.6.13)
    • 토마토,포도1 (12)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 간고등어(완) (5.7)
    • 깻잎김치 (13)
    • 야구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 오리볶음탕1 (5.6.13)
    • 호박잎,양배추찜(간장)1 (5.6)
    • 새우미니돈까스 (1.5.6.10)
    • 김자반계란말이(중,고) (1.5)
    • 열무김치1 (9)
    • 수박1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):673.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.5
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 156.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 129.7
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):654.8 Kcal
    탄수화물(g) : 80.1
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 195.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 249.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1248.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 67.0
    비타민A(R.E) : 464.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 384.0
    철분(mg) : 8.7