전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 11일 화요일
  • 조식
    • 베이컨버섯필라프 (5.6.10.13.18)
    • 생오이피클
    • 과일샐러드2* (1.5.12.13)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 대만식햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 오렌지쥬스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 후리카케주먹밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 초계국수 (1.5.6.9.13.15)
    • 숙주나물2
    • 배추김치 (9)
    • 반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
    • 수박1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장차수수밥
    • * 감자옹심이국(2) (8.9.17.18)
    • 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 양파장아찌1
    • 새우까스1/레몬소스(씨) (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토,청포도 (12)
    • 샤베트 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.0
    칼슘(mg) : 112.4
    철분(mg) : 15.6<br>
    칼로리(중식):833.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 217.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 210.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):991.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 82.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 6.0