전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 조식
    • 간장계란밥1 (1.5.6.13.18)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 누룽지(셀)
    • 도시락김2
    • 두부스팸구이1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 바나나우유(푸/225ml) (2)
    • 블루베리머핀 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 짜장면 (2.5.6.10.13)
    • 짬뽕국물1 (6.9.13.17.18)
    • 단무지1
    • 탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 멘보샤1 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • * 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 함박스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 꽈배기도넛 (1.2.5.6)
    • 두부구이-양념장1 (5.6.13)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 아귀순살강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.4
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 221.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 849.8
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):1469.1 Kcal
    탄수화물(g) : 230.6
    단백질(g) : 68.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 194.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 89.4
    칼슘(mg) : 1886.0
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1123.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 61.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 852.8
    철분(mg) : 6.8