전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • * 건홍합미역국 (18)
    • 참치김치볶음2 (5.6.9.13)
    • 크랜베리멸치볶음1 (5.6.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 우유(남/200ml) (2)
    • 아몬드시리얼 (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • * 냉이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 통배추겉절이2 (13)
    • 어묵잡채1 (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 맛살계란말이1 (1.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭새우볶음밥,(중,고)/ (1.9.12.13)
    • 베트남쌀국수(호) (5.6.9.15.16.18)
    • 벌집감자튀김*케찹2 (5.6.12)
    • 야채춘권1 (1.5.6.10.12)
    • 새우깐풍기4 (5.6.9.13.18)
    • 깍두기2 (9)
    • 과일컵 (12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1129.3 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 703.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 1633.5
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):859.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 187.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 1052.2
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1147.0 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 84.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 1192.6
    철분(mg) : 7.3