전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 16일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥7. (1.5.6.)
    • 종합어묵국7. (1.5.6.7.18.)
    • 활짝핀떡갈비7. (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 사과7.
    • 이삭토스트7. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요주먹밥7. (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 김치콩나물국7. (5.9.)
    • 고등어무조림(셀)7. (5.6.7.)
    • 마카로니콘샐러드7. (1.5.6.8.13.)
    • 치즈돈까스&소스7. (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 수박7.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥7
    • 감자고추장찌개7. (5.6.)
    • 오리훈제채소볶음7. (5.6.13.)
    • 달걀만두(2)7. (1.5.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 치킨또띠아7. (1.2.5.6.11.12.15.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):687.3 Kcal
    탄수화물(g) : 71.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 148.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 249.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1004.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 381.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 217.3
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1071.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 341.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 152.7
    철분(mg) : 6.2