전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
23
24
25
31
  • 7월 9일 금요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥5.
    • 쇠고기무국15.6.16.
    • 치즈미트볼스튜1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 호박나물9.
    • 배추김치29.
    • 크로와상1-딸기잼1.2.5.6.10.13.16.
    • 젤리11.2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩국수(미니)13.5.6.13.
    • 옥수수버터그릴구이12.13.
    • 후렌치감자튀김5.6.12.
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 반마리구이15.8.
    • 총각김치19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼각떡갈비주먹밥1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 어묵국21.5.6.9.13.
    • 메추리알떡볶이1*1.2.5.6.13.16.
    • 군만두1.2.5.6.10.12.16.18.
    • 김말이튀김12.5.6.8.13.
    • 고구마튀김12.5.6.13.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 191.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 92.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):1283.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 82.7
    지방(g) : 56.8
    비타민A(R.E) : 82.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 308.6
    철분(mg) : 24.8<br>
    칼로리(석식):1099.1 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 297.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 283.1
    철분(mg) : 9.0