전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
19
20
23
24
25
31
  • 7월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥5.
    • 새우호박국25.9.13.
    • 브로컬리/다시마초장15.6.
    • 콩나물불고기25.6.10.13.
    • 군고구마1
    • 방울토마토/바나나(셀)12.
    • 우유(멸균180ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부대찌개-사리(큰)1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 고구마줄기김치(셀프)213.
    • 오이/자율배식/5.6.
    • 베이컨스크램블에그11.2.5.6.10.15.16.
    • 새우깐풍기1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치29.
    • 증편
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장조림버터볶음밥(완)1.2.5.6.10.13.
    • 생합미역국18.
    • 오이무침2(셀프)5.6.13.
    • 닭봉양념구이(오븐)5.6.12.13.15
    • 배추김치29.
    • 감자칩5.
    • 레몬에이드13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 398.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 378.4
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):1157.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 1119.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 287.8
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):836.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 343.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 187.3
    철분(mg) : 8.6