전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 한우샤브샤브국 (5.6.13.16)
    • 돼지훈제*숙주볶음 (5.6.10.13)
    • 누룽지
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(남/200ml) (2)
    • 현미오트밀시리얼1 (5.6)
  • 중식
    • 친환경수수밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 가지구이무침 (5.6.13)
    • 두부까스/함박소스 (1.5.6.12.13.16)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
    • 총각김치 (9)
    • 구운김(봉)
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥
    • 어묵국7 (1.5.6)
    • 닭감자조림7 (5.6.13.15)
    • 청포묵무침 (1.2.5.6)
    • 떡미트볼케첩볶음7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 음료 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 326.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.8
    칼슘(mg) : 121.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):942.6 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 87.3
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 75.9
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):990.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 218.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 109.5
    칼슘(mg) : 221.0
    철분(mg) : 3.9