일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 강황만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 아몬드멸치볶음1 (5.6.13)
- 청경채냉동새우볶음 (5.9)
- 동그랑땡전(두부)1 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치1 (9)
- 오렌지1
-
- 중식
-
- * 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 사골만두국1 (1.5.6.10.15.16.18)
- 쌈채소겉절이 (5.6.13)
- 깍두기2 (9)
- 지코바1 (1.2.5.6.10.15.16)
- 피자찐빵1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- * 귤
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 굴림만두계란국2 (1.5.6.10.15.16.18)
- 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 참치김치볶음2 (5.6.9.13)
- 소세지전1 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치1 (9)
- 츄러스2*바닐라 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):634.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1348.5 Kcal
탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 6.9