- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
19 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최희진 | 19.09.23 | 207 |
18 | 2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
최희진 | 19.09.06 | 227 |
17 | 2019학년도 한우유전자 검사 결과 안내 |
![]() |
최희진 | 19.09.06 | 205 |
16 | 9월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최희진 | 19.08.27 | 197 |
15 | <가정통신문> 9월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.08.27 | 197 |
14 | 2019년 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
최희진 | 19.06.27 | 211 |
13 | 7~8월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 |
![]() |
최희진 | 19.06.25 | 201 |
12 | <가정통신문> 7~8월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.06.25 | 204 |
11 | <가정통신문> 6월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.05.29 | 235 |
10 | 2019학년도 조리용구 미생물검사 결과 안내 |
![]() |
최희진 | 19.05.29 | 222 |
전체건수:169건