- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
최희진 | 20.03.16 | 171 |
26 | <가정통신문> 12월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.11.26 | 208 |
25 | 2019 하반기 학교급식위생.안전점검 및 급식운영평가 결과 | 최희진 | 19.11.25 | 207 | |
24 | 19년 12월 ~ 20년 2월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최희진 | 19.11.22 | 197 |
23 | <가정통신문> 11월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.10.28 | 211 |
22 | 2019년 11월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최희진 | 19.10.24 | 202 |
21 | <가정통신문> 10월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
최희진 | 19.09.25 | 216 |
20 | 2019 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 |
![]() |
최희진 | 19.09.23 | 208 |
19 | 10월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최희진 | 19.09.23 | 202 |
18 | 2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
최희진 | 19.09.06 | 222 |
전체건수:167건