- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | <가정통신문> 7~8월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.06.30 | 146 | |
34 | 2020년 7~8월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.06.30 | 132 | |
33 | 2020년 6월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.05.27 | 149 | |
32 | <가정통신문> 5~6월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.05.27 | 151 | |
31 | 2020년 5월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.05.21 | 146 | |
30 | 개학 후 식생활관 급식운영 안내 | 최희진 | 20.05.19 | 150 | |
29 | 코로나19. 다함께 조심해요! 급식에티켓 | 최희진 | 20.05.19 | 150 | |
28 | 코로나-19대비 납품업체 특별위생교육 | 최희진 | 20.05.19 | 163 | |
27 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 최희진 | 20.03.16 | 167 | |
26 | <가정통신문> 12월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 19.11.26 | 205 |
전체건수:165건