- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
45 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 | 최희진 | 20.10.08 | 104 | |
44 | 학부모,학생 위생안전 교육자료 | 최희진 | 20.09.29 | 113 | |
43 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(학생,학부모,교직원) | 최희진 | 20.09.29 | 125 | |
42 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 최희진 | 20.09.28 | 99 | |
41 | 10월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보안내 | 최희진 | 20.09.24 | 107 | |
40 | <가정통신문> 10월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.09.24 | 102 | |
39 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 최희진 | 20.09.10 | 83 | |
38 | <가정통신문> 9월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.09.01 | 97 | |
37 | 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.08.31 | 89 | |
36 | 수인성 및 식품매개 감염병 예방수칙 안내 | 최희진 | 20.06.30 | 139 |
전체건수:165건