- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 73 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
최희진 | 22.02.23 | 84 |
| 72 | 노로바이러스 발생시 행동요령 및 예방법 | 최희진 | 21.12.24 | 94 | |
| 71 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 최희진 | 21.12.08 | 77 | |
| 70 | 12월 식중독 주의 정보 안내 | 최희진 | 21.12.06 | 81 | |
| 69 | 12월 영양.위생교육자료(학부모) | 최희진 | 21.12.06 | 88 | |
| 68 | 12월 위생교육자료(학생) | 최희진 | 21.12.06 | 88 | |
| 67 | 12월 영양소식지 |
|
최희진 | 21.11.29 | 89 |
| 66 | 21년 12월~22년 2월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
|
최희진 | 21.11.19 | 91 |
| 65 | 2021학년도 한우유전자 검사 결과 안내 |
|
최희진 | 21.11.18 | 75 |
| 64 | 11월 식중독 주의 정보 안내 | 최희진 | 21.11.02 | 74 |
전체건수:163건
