- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
55 | 4월 영양소식지 | 최희진 | 21.03.25 | 75 | |
54 | 4월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 21.03.22 | 93 | |
53 | 2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 최희진 | 21.03.12 | 82 | |
52 | 21년 3월 영양소식지 | 최희진 | 21.03.05 | 88 | |
51 | 21년 3월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 21.02.25 | 73 | |
50 | <가정통신문> 12~2월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.11.27 | 81 | |
49 | 12월~ 21년 2월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.11.23 | 67 | |
48 | <가정통신문> 11월 영양소식 및 식단안내 | 최희진 | 20.10.28 | 75 | |
47 | 2020학년도 조리용구 미생물검사 결과 안내 | 최희진 | 20.10.26 | 86 | |
46 | 11월 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 최희진 | 20.10.22 | 96 |
전체건수:165건