일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
||||||
- 6월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지등뼈김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 조기조림
- 깻잎찜(오븐) (5.6.13)
- 오징어튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 설렁탕 (1.16)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 시금치나물(오븐) (5.6)
- 치즈불닭볶음(오븐) (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 사이다 (2.12.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 야채치즈크로켓
- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치(완제품) (9)
- 오이고추된장무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(석식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 2.0