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- 6월 5일 목요일
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- 조식
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- 베이글 (1.2.5.6.13)
- 소고기야채스프 (1.16)
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 땅콩버터쨈 (2.4.5.13)
- 우유(급식) (2)
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- 중식
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- 쌀밥
- * 북어무국 (1)
- 돼지고기수육/상추쌈(월n) (5.6.10)
- 파채 (5)
- 새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 아이스 비스킷슈
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- 석식
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- 쌀밥
- 묵은지감자탕 (9.10.13.16)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 새송이버섯볶음
- 김치오징어전 (5.6.9.17)
- 깍두기(완제품) (9)
- 아이스크림
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(중식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):663.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 2.4