일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 사과&배
- 비피더스 (2)
- 갈릭쁘띠바게트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 총각김치(완제품) (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기감자탕 (10.13.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 상추겉절이 (5.6)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):357.9 Kcal
탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 8.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 752.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):599.3 Kcal
탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 789.9
철분(mg) : 2.8