일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 파래자반(완제품)
- 오리훈제겨자무침 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 알탕 (5)
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(완제품) (9)
- 상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 계란국 (1)
- 미역줄기볶음
- 피망어묵볶음 (1.5.6.13)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 832.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):711.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 1241.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):579.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 759.5
철분(mg) : 2.6