일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 닭살간장볶음 (5.6.15)
- 매콤어두부전 (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 양념깻잎지(완제품) (5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
- 상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 파프리카잡채 (5.6.10.13)
- 떡국 (1)
- 돼지장조림 (5.6.10)
- 숙주나물 (5.6)
- 석박지(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):531.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):544.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 988.0
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):601.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 578.8
철분(mg) : 2.6