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- 10월 21일 토요일
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- 조식
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- 햄버거빵 (1.2.5.6)
- 그릴드버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양상추/토마토 (12)
- 우유(급식) (2)
- 치즈 (2)
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- 중식
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- 쌀밥
- 떡국 (1)
- 상추겉절이 (5.6)
- 불낙전골 (5.6.13.16)
- 조각떡갈비 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 두부&볶음김치 (5.9)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):684.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 682.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):741.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 821.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):884.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1019.8
철분(mg) : 3.7