일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
28
|
||||||
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 수제비국 (5.6)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 오징어바/케첩 (1.5.6.12.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 양념깻잎지
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 시래기감자탕 (10.13.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 김치전 (5.6.9.17)
- 총각김치(완제품) (9)
- 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 마라탕 (5.6.12.13.16.18)
- 계란찜 (1)
- 콩불 (5.6.10)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 868.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1019.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1240.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):652.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 841.0
철분(mg) : 3.9