일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
28
|
||||||
- 10월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 토스트 (2.5.6)
- 스크램블에그 (1)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 딸기잼 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
-
- 중식
-
- 상추부추겉절이 (5.6)
- 석박지(완제품) (9)
- 돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 잎새만두(1) (1.5.6)
- 크림찹쌀떡 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 옹심이물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):551.7 Kcal
탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):701.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 1.8