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- 9월 23일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(3)
- 국화빵
- 쇠고기스프
- 파인애플
- 우유(급식)
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- 중식
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- 쌀밥
- 꽃게탕
- 간장찜닭
- 청경채나물
- 옥수수고로케
- 석박지(완제품)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지등뼈탕
- 삼치무조림
- 오돈불고기
- 배추김치(완제품)
- 양념깻잎지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):580.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 509.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):708.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 788.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):783.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1419.5
철분(mg) : 3.3