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- 9월 15일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 떡국
- 돈육양배추볶음
- 밥까스
- 배추김치(완제품)
- 양념깻잎지
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- 중식
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- 오곡밥
- 레몬케이크
- 반계탕
- 열무김치
- 바나나우유
- 오이고추,오이/쌈장
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- 석식
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- 쌀밥
- 콩나물국
- 고기손만두
- 고구마줄기볶음
- 생선까스/소스
- 나박김치
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):617.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 782.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 691.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 18.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 592.2
철분(mg) : 4.7