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- 9월 2일 토요일
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- 조식
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- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 키위 (1.2.5.12)
- 우유(급식) (2)
- 스위트맘푸딩(망고)
- 시리얼(4) (5.6)
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- 중식
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- 쌀밥
- 유부된장국 (5.6)
- 치커리사과무침 (13)
- 불낙전골 (5.6.13.16)
- 청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치(완제품) (9.13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 곰탕 (13.16)
- 오향족찜족발 (10)
- 겉절이(완제품) (9.13.18)
- 무쌈/쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):732.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 697.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 136.8
칼슘(mg) : 671.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):662.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 510.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):633.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 505.7
철분(mg) : 1.9