일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽 (13.15)
- 콩자반 (5.6.13.18)
- 백김치(완제품) (9.13)
- 치자단무지
- 쥬시쿨 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 바지락칼국수 (1.2.5.6.13.16.18)
- 겉절이(완제품) (9.13.18)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
- 과일샐러드 (1.5.11.12)
- 아이스크림(초코) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18)
- 미트볼조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 새송이버섯볶음
- 배추김치(완제품) (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):484.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1001.8
철분(mg) : 1.4<br>
칼로리(중식):659.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 653.3
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1379.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 1565.9
철분(mg) : 3.8