일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑임자죽
- 우엉채볶음 (5.6.13)
- 백김치(완제품) (9.13)
- 무채장아찌
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 해물우동볶음(실) (5.6.9.12.13.16.17.18)
- 가지볶음 (5)
- 애호박전 (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 고등어무조림 (5.6.7.18)
- 단무지채무침
- 배추김치(완제품) (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):173.8 Kcal
탄수화물(g) : 33.5
단백질(g) : 4.5
지방(g) : 2.6
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):1001.2 Kcal
탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 712.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 1021.9
철분(mg) : 3.1