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- 8월 21일 월요일
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- 조식
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- 누룽지
- 오이양파무침 (5.6)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 배추김치(완제품) (9.13)
- 피크닉(1) (13)
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- 중식
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- 고추참치야채비빔밥 (5.6.12.16)
- 시금치된장국 (5.6.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치(완제품) (9.13)
- 과일샐러드 (1.5.11.12)
- 빅썬(사과) (13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13)
- 고구마닭볶음 (5.6.13.15)
- 고기동그랑땡 (1.5.6.10.12)
- 나박김치 (9)
- 연두부/양념장(실) (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):227.1 Kcal
탄수화물(g) : 40.7
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 0.9
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):562.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 639.7
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(석식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 702.4
철분(mg) : 2.7