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- 4월 22일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 사골만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 모듬소시지청경채볶음2.5.6.10.12.15.16.18.
- 별카츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완제품)9.13.
- 연두부/양념장(실)5.
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- 중식
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- 현미밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 계란장조림1.5.6.13.18.
- 조기튀김
- 배추김치(완제품)9.13.
- 참외
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- 석식
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- 쌀밥
- 순대국2.5.6.8.10.13.16.
- 겉절이(완제품)9.13.18.
- 제육볶음5.6.10.13.
- 무쌈
- 상추/쌈장5.6.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):650.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):677.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 6.7